Выполненные работы:
По заданию заказчика в существующем здании столовой и пристроенном помещении горячего цеха запроектирована приточно-вытяжная система вентиляции с механическим побуждением. Преобладание вытяжки над притоком. (за счет избыточной вытяжки) предотвращает распространения запахов из кухни в обеденный зал.
Приток осуществляется системой, в состав которой входит вентилятор KVR 315/1, оборудованной фильтром KFC 315 класса очистки EU3. Подогрев приточного воздуха систем осуществляется электрический нагревателем KEA 315/15. Вытяжка осуществляется вентилятором радиальным низкого давления ВР-80-75-4,0, 1500об/мин, 0,75кВт. Вытяжная вентиляция разработана в виде местных отсосов от 5 электрических плит для разогрева полуфабрикатов и приготовления пищи.
Для приточных систем разработана электрическая схема автоматического поддержания температуры подаваемого воздуха. Для регулирования расхода вытяжного воздуха предусмотрены регуляторы скорости.
Для создания наиболее комфортных климатических условий в горячем цеху установлен кассетный кондиционер LG UT36. Кондиционер обеспечивает равномерное распределение воздуха во всех направлениях.
Монтаж и прием в эксплуатацию систем вентиляции и кондиционирования проводились согласно главам СНиП 3.05.01-85.
http://bars36.ru/pop.html#sigProGalleriaca93d74f8b